您現在的位置:首頁人藝人 > 演員
何冰

何冰,北京人民藝術劇院演員,國家一級演員。1987年考入中央戲劇學院表演系,畢業后進入北京人民藝術劇院工作。代表作品有話劇《北京大爺》《鳥人》《趙氏孤兒》《窩頭會館》等,電視劇《空鏡子》《大宋提刑官》《情滿四合院》等,電影《十二公民》等。

  • 姓 名:何冰
  • 民 族:漢族
  • 出生地:北京
  • 畢業院校:中央戲劇學院
  • 微 博:點擊進入>>
話劇作品
其他作品

主要作品:

話劇:

1995年話劇《情癡》中飾埃迪

《鳥人》中飾黃毛

1997年話劇《魚人》中飾三兒

《古玩》中飾黑山

1998年話劇《雨過天晴》中飾某男

1999年話劇《茶館》中飾劉麻子,小劉麻子

2000年話劇《非常麻將》中飾四兒(實驗話劇院)

2000年話劇《風月無邊》中飾蒲松齡

2002年話劇《狗兒爺涅槃》中飾蘇連玉

2003年話劇《趙氏孤兒》中飾程嬰

電視劇:

電視劇《我這一輩子》、《空鏡子》、《找不著北》、《白鹿原》、《情滿四合院》等

電影:

《紅棉襖、紅棉褲》、《甲方乙方》、《家丑》、《英雄劫》等。



西游争霸打彩金漏洞 江苏快3预测推荐和值 炒股下载什么app 欢乐生肖走势图彩经 三肖期期中特期期准房价一力 新浪模拟炒股平台 陕西福彩快乐十分技巧 123百家乐投注法 吉林111选五开奖结果 青海快3电子走势图表 今日东方6十1预测 新疆福利彩票喜乐彩的介绍 正规配资网上上盈排名 比赢客pk10软件的技巧 免费单双中特资料 股票大宗交易规则 贵州体彩十一选五玩法